다이어트프로그래머
이경영아카데미이경영아카데미
이경영아카데미 다이어트프로그래머 퍼스널트레이너 병원코디네이터/피부미용사 취업소식 결제 강의 게시판 장학금
[tvN] 명단공개 이경영 박사님 방송 출연
글쓴이 관리자 E-Mail lkydiet@naver.com
Homepage File

[tvN] 명단공개 이경영박사님 방송 출연

5월 18일 TVN에서 방영되는 < 명단공개>에서
이경영박사님이 출연하셨어요. ^^

매주 월요일 오후 8시 40분에 방송하는 프로그램인데요.
핫한 스타들의 비키니를 위한 독한 다이어트를 주제로 이경영박사님의
인터뷰가 있었어요.

요즘 솔로로 왕성한 활동을 하고 있는 시크릿 멤버의 전효성 다이어트 방법~

30kg를 감량한 강하늘의 마이너스 칼로리 식품 다이어트~~
참 세상에는 여러가지 다이어트 방법이 있네요^^

이경영박사님의 인터뷰 내용이 궁금하시다면
무료 다시보기를 참고해주세요 .^^

다이어트프로그래머 전문양성교육기관

이 경 영 아 카 데 미

02-511-8237

▲ 이전글 : [tvN] 명단공개 이경영박사님 방송 출연
▼ 다음글 : [KBS] 무엇이든 물어보세요 5월 1일 이경영박사님 방송 출연

다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머 다이어트프로그래머
다이어트프로그래머